沧州康捷电子科技有限公司

电路板加工及焊接、银浆导电面板、薄膜开关面板、电路板成套组装、不干胶加工

公司电话:
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:付茂森
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 生产智能控制按键面板薄膜按键PVC面板人机界面薄膜开关质量好
生产智能控制按键面板薄膜按键PVC面板人机界面薄膜开关质量好
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:133生产智能控制按键面板薄膜按键PVC面板人机界面薄膜开关质量好 
品牌: 康捷
单价: 2.50元/个
最小起订量: 1 个
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-11 12:34
  询价
详细信息

产地 :河北

是否进口 :否

订货号 :001

* :康捷

型号 :001

类型 :平面薄膜开关

工作电压 :咨询客服

工作电流 :咨询客服

接触电阻 :咨询客服

绝缘电阻 :咨询客服

按键操作力 :咨询客服

回弹时间 :咨询客服

基材耐压 :咨询客服

使用寿命 :咨询客服

工作温度 :咨询客服

产品认证 :咨询客服

适用范围 :咨询客服

物料编号 :咨询客服

加工定制 :是

货号 :001

3C额定电压范围 :440V以上

是否跨境货源 :否

     沧州康捷电子科技有限公司是一家集研发、生产、销售、服务一体化的企业。本公司拥有一批强有力、目光锐利的生产技术人员,有雄厚的综合开发能力和生产能力的企业。人性化的设计,精细的工艺,无论款式、性能还是质量均属*。
     公司本着执着、严谨、求实、*的精神,脚踏实地、开拓进取的精神,已成为设计、生产制作、销售为一体的现代化企业。公司坚持“以人为本,科技*”为理念,实现了产品科技化和人性化的结合。工艺精湛,性能稳定,为市场提供了更好的产品。
     目前产品获得广大用户的一致好评(质优、价廉,供货快、服务好)。社会的信赖、市场的认可是企业合格的根本标志,也是企业的立足之本。公司立志于“创优异的产品,办优异的企业”*达到这个目标才能在激烈竞争的市场永立不败之地;也*达到这个目标才能创造更好的经济效益和社会效益,在不断增强自身实力的同时,为社会的进步和人类的生活品质的提高做出贡献。
     精品源于追求,精品源于领悟,我们热情恭候新老客户真诚的合作,共创你我美好明天!

询价单
0条  相关评论